經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇航空3月31日台中-高松包機航線正式開賣

本文共474字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

星宇航空(2646)今(21)日宣布第三個台中出發航點-高松,正式插旗四國,完成星宇航空航向日本四大島嶼的最後一塊拼圖,高松航線和旅行業者以包機形式合作,每周三班次往返,於3月31日與澳門航線同日開航,此航線為目前唯一從台中直飛日本之國際航班,以新世代客機A321neo執飛,座位數共188個,包含商務艙8個、經濟艙180個,提供中部民眾更舒適便利的選擇,星宇航空也將儘快爭取由台灣飛往高松的定期航線。

星宇航空表示,高松市緊鄰瀨戶內海,周圍有著各式特色和風貌的島嶼,清澈的海水搭配自然風光,讓人不自覺感受到身心靈的極致放鬆。

各島也因瀨戶內國際藝術節散佈草間彌生等知名藝術家之作品,充滿濃濃的藝術氛圍,吸引眾多旅客前來一睹風采。除跳島行程外,透過便利的交通,以高松為據點可以輕鬆遊玩四國本島,有米其林三星庭院-「栗林公園」、奇蹟的清流之稱的「仁淀川」以及號稱日本最古老溫泉的「道後溫泉」等必訪景點,所在的香川縣也有著烏龍麵縣的別名,值得前來品嚐。星宇航空與各大旅行社皆有合作推出台中-高松團體行程,五天四夜最低價38,900起,詳情請洽各大旅行業者。

星宇航空台中-高松包機航線正式開賣,3月31日由台中獨家直飛日本。星宇航空提供
星宇航空台中-高松包機航線正式開賣,3月31日由台中獨家直飛日本。星宇航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中高雄航班增 國際線客運量可望恢復疫前9成
下一篇
統一百貨「Dream Plaza」超過千坪星巴克進駐 超越旗艦店

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!