經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東集團董事長徐旭東:電價調漲是自然趨勢

遠東集團董事長徐旭東表示老外看台灣各方面的表現都是「No.1(第一名)」。記者黃淑惠/攝影
遠東集團董事長徐旭東表示老外看台灣各方面的表現都是「No.1(第一名)」。記者黃淑惠/攝影

本文共275字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

遠東集團董事長徐旭東表示,老外看台灣各方面的表現都是「No.1(第一名)」,尤其台灣的經濟表現很好,全球經濟急速變動中,台灣跟進的速度非常快;針對經濟部3月召開電價費率審議會,徐旭東認為,電價調漲是自然的趨勢。

經濟部3月召開電價費率審議會,預計4月擬不分級距全面調漲,未來工業用戶、民生用戶、小商家、低壓用戶等,徐旭東表示,各種原物料都漲,電價很自然要調整,只要不是針對特定大戶來加收。


延伸閱讀

民生電價要漲了!不分級距全調升 預計4月實施

4月電價全面調漲!經長:不分黨派 支持台電穩健經營不會倒 

長榮海運董座張衍義:紅海危機爆發給航運界「一線生機」 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸課PC塑料反傾銷稅 台化、奇美實全球布局因應
下一篇
癌症檢測商機上看10億 次世代基因定序5月納健保給付

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!