經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台達能源取得再生能源售電業執照 綠電交易邁大步

本文共273字

中央社 記者韓婷婷台北7日電

台達電旗下台達能源今天於首屆「2023台達能源-企業領袖永續能源論壇」宣布,已取得再生能源售電業執照,代表台達能源未來將在綠電交易、綠電匹配服務以及節能減碳加值服務等面向,積極投入市場。

台達能源總經理張立業表示,台達能源利用創新技術,解決企業在綠電採購過程中遇到的諸多挑戰,如綠電供應不足、餘電管理、高綠電比例需求、降低用電量和申請政府補助等問題。

張立業表示,台達能源致力於為客戶提供價格合理的綠電,優化綠電組合,減少餘電問題,並提供減碳諮詢服務,從能源和碳排盤查、診斷分析、建議可行解決方案、到最終的改善和認證,協助企業達到淨零碳排的目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
汎瑋計畫4月申請上櫃 出貨美系車廠 今年拚雙位數成長
下一篇
台積傳在日建第三座晶圓廠 熊本一廠今開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!