經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台積電林錦坤:將 ESG 納入採購流程優先考量

本文共525字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

台積電(2330)今(7)日召開公司 2023 年供應鏈管理論壇頒發優良供應商獎項,其中台積電資訊技術及資材暨風險管理資深副總經理林錦坤在開場致詞也提到,台積公司正致力於推動永續性成長,並將 ESG 納入採購流程優先考量。

林錦坤致詞全文如下:

COVID-19 疫情對我們的生活造成深遠的影響,台積公司衷心感謝各位供應商夥伴,在這段期間為支持我們所付出的努力和貢獻。

在全球化的半導體生態系中,我們都是彼此連結的。因此,為了更好地應對未來,我們必須繼續透過改善規劃機制、建立足夠的能力、多元化供應管道、提升品質表現,以及加快創新和技術合作,來強化供應鏈韌性。

台積公司在拓展全球布局的旅程,激勵我們以更開放的心胸,去擁抱各種挑戰。

而我們相信數位卓越(Digital Excellence)對於促進技術發展、品質提升和物流管理方面更高效的協作至關重要。過去,我們已在這個領域取得了長足的進步,未來,我們將持續擁抱這項趨勢。

最後,氣候變遷和環境問題正變得越來越關鍵。台積公司已將 RE100 目標時程提前 10 年至 2040 年,而且,我們不會止步於此。藉由與在座各位供應商夥伴的持續合作,台積公司正致力於推動永續性成長,並將 ESG 納入採購流程優先考量。

台積電資訊技術及資材暨風險管理資深副總經理林錦坤在供應鏈管理論壇開場致詞。圖:公...
台積電資訊技術及資材暨風險管理資深副總經理林錦坤在供應鏈管理論壇開場致詞。圖:公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本振興晶片業 台廠扮要角
下一篇
台積電熊本新廠開幕 張忠謀:對半導體需求又驚又喜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!