經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

南山台南廣場 南山人壽、新光三越首次攜手合作

本文共462字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

南山人壽和新光三越首度攜手合作,今日舉行「南山台南廣場商場簽約儀式」,由南山人壽董事長尹崇堯、新光三越董事長吳東昇代表簽署南山台南廣場商場租賃契約,將由新光三越承租南山台南廣場規模1.1萬坪的商業空間,經營全新型態百貨商場。

南山人壽說明,南山台南廣場座落於台南市北區商圈,鄰近地區已20多年未有大型商業設施進駐,南山人壽自西元2015年取得本案後,積極研究該地塊規劃使用,投資近新台幣50億元興建結合商場與商辦的複合式商業設施,而此次商場由新光三越承租外,商辦部分由南山人壽台南分公司進駐,整合台南之多個通訊處搬遷至該大樓,服務台南地區逾20萬保戶及其家庭。

南山人壽也看好,透過經營全新型態百貨商場,攜手重塑台南市北區商圈風貌的效果。南山台南廣場也為南山人壽與新光三越首次合作的商業開發案。

南山人壽對未來不動產投資規劃的策略也表示,將持續朝「複合式建物」方向邁進,依不同區域、不同商圈的特色與潛力,持續引進中大型商業設施,與各地縣市政府以及合作夥伴共創商機,推動國內的產業成長及都巿發展,實現永續經營理念,創造更美好的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/普鴻 創新研發 搶安控商機
下一篇
台積電熊本新廠開幕 張忠謀:對半導體需求又驚又喜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!