經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

采威國際推自主開發淨零、數位雙轉型產業雲服務

本文共485字

聯合報 記者鍾張涵/台北即時報導

采威國際今日推出自主開發的雲服務產品「OAcloud360數位辦公平台」及「isNet0智能化減碳預測整合平台」。采威國際資訊董事長蕭哲君表示,透過本次發表的兩套新產品,將協助更多企業低成本實現淨零與數位雙軸轉型,未來不僅將持續與知名國內外廠商緊密合作,更會深耕跨國夥伴策略合作,協助企業雙軌轉型。

采威國際表示,隨著企業數位轉型需求的日益提升,全新的辦公數位化解決方案「OAcloud360數位辦公SaaS服務」將為企業提供更高的辦公便利性,促進內部協作,有效提升團隊運作效率、降低營運成本,並利用數據做出精準決策,實現業務流程自動化的數位轉型。

同時,響應全球企業淨零轉型的浪潮,面臨碳焦慮,各企業無不積極養成碳管理能力,「isNet0智能化減碳預測整合平台」以數位化工具協助企業低碳轉型,整合溫室氣體盤查雲(64雲)、產品碳足跡雲(67雲)、能源管理監測雲,金屬製造業訂閱超過50個工廠,扣件業客群超過20廠區,以支持企業實現綠色、可永續的經營目標。

采威國際今年前10月營收年增8.95%達3.76億元,旗下自建IScloud360一站式雲端智慧平台於2021年問市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
星宇航空與Airbus簽約購機 引進5架A350F廣體貨機
下一篇
英特爾先進封裝大進擊 與日月光、艾克爾等分庭抗禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!