經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

新唐推邊緣運算遠端管理控制晶片 獲研華採用

本文共284字

中央社 記者張建中新竹30日電

新唐今天宣布,推出邊緣運算遠端管理控制晶片(eBMC),並獲研華採用作為遠端頻外管理技術整合方案。

新唐表示,eBMC是專為邊緣運算平台設計的產品,基於旗下伺服器遠端管理控制晶片和信賴平台模組技術,有助於提升邊緣運算環境的安全和管理。

新唐指出,eBMC透過建立可信任根(RoT),確保敏感數據安全;此外,整合信賴平台模組技術,支持數據加密、身分驗證和風險管理,保護用戶免受潛在威脅。

eBMC提供遠程管理和故障排除,以確保邊緣設備在各種環境中保持運行良好。新唐表示,eBMC還提供多種介面和接口功能,包括USB、CAN Bus和UART等,適用於x86及Arm平台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本振興晶片業 台廠扮要角
下一篇
台積電熊本新廠開幕 張忠謀:對半導體需求又驚又喜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!