經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

小米親民機 Redmi 13C 登場 新機售價4990元起

本文共905字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

小米集團旗下品牌Redmi系列一直以來憑藉超越同級的體驗與高CP值機款,擄獲大批用戶的心。小米今(30)日發表親民新機Redmi 13C,以活潑色彩選擇與高質感的機身設計,讓年輕世代上手展現對青春的詮釋,更升級90Hz高更新率螢幕、5000萬像素三鏡頭與支援18W快充,為重視影音娛樂、分享日常量身打造,豐富Z世代用戶們創意無限的熱血生活,超甜價最低只要新台幣$4,499元起,成為親民機款中的超規格首選!

為讓Z世代年輕族群更享受影音娛樂潮流,Redmi 13C較上代升級6.74吋、1600x720解析度、支援高達600 nits峰值亮度的大螢幕,以高解析度帶來沉浸式觀影體驗,讓細膩的色彩與生動的影像躍然眼前,提供用戶盡享近期話題度超高的影集或動畫;更支援高達90Hz的螢幕更新率,無論是日常瀏覽網頁資訊,或盡情遊玩手遊大作,都能帶來前所未有的流暢表現;除了視覺效果之外,眼睛健康也是十分重要的,Redmi 13C擁有TÜV低藍光認證與TÜV無頻閃認證,減緩眼睛長時間追劇或遊戲造成的視覺疲勞。

Redmi 13C配備5,000mAh超大電量電池,即便在外奔波的業務與外送夥伴,也能滿足整天使用,沒帶行動電源也不會有「低電量焦慮」;無時無刻都需要陪伴彼此的小情侶,Redmi 13C能維持最長31小時待機,熱戀中的小情侶能夠徹夜長談、享受甜蜜時光;而不用另一半陪伴,靠追劇當每日精神糧食的追星族們,Redmi 13C大容量電池提供長達23小時的影片觀看或最長114小時的音樂播放;即使忘記充電,Redmi 13C升級支援18W快充,充電5分鐘就能擁有播放5小時音樂的電量,花少少時間手機就能輕鬆回血。

Redmi 13C搭載MediaTek Helio G85八核心處理器,穩定的效能提供用戶順暢的使用體驗,同時可提供最高16GB RAM記憶體擴充,強化手機處理效能,進行多工切換處理更加省時省力。不只如此,手機容量空間不足的問題也讓愛拍照、愛分享生活的社群重度使用者十分在意,Redmi 13C支援最高1TB的記憶卡擴充,手機容量以跳躍式升級,再也不用為儲存空間斤斤計較,讓愛拍照用戶留下再多美照都不是問題。

小米親民機Redmi 13C登場,新機售價4990元起。圖片提供/小米
小米親民機Redmi 13C登場,新機售價4990元起。圖片提供/小米

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎接富裕龍年 嚴陳莉蓮給員工準備開工紅包 再加碼發財金
下一篇
台積熊本廠明開幕創五個第一 對日本半導體市場意義重大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!