經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

華新12月盤價 300、316、200系調降每公噸1000-3000元

本文共281字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

華新麗華(1605)今(30)日開出12月不銹鋼盤價,300系、316系附價及200系分別調降每公噸1,000~3,000元,這是繼11月調降部分不銹鋼盤價後,連續第二個月調降報價。

華新表示,全球景氣復甦狀況不如預期,惟近日美國聯準會升息壓力降低,通膨可能改善,加上中國大陸政府推出刺激景氣利多政策、不銹鋼產業隨國際鎳價加速趕底,中下游客戶歷經近1年的庫存調整,已浮現回補購料意向。

華新指出,為考量終端需求與客戶接單能力,12月盤元牌價調整,300系調降每公噸2,000元;316系附價調降每公噸3,000元;200系列調降每公噸1,000元;400系維持平盤。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯穎去年盈餘擬配息42元 配發率逾六成
下一篇
矽統減資+配息每股發3.8元 大股東聯電估可拿近50億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!