經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

原料價格修正 燁聯調降部分產品內外銷盤價

本文共322字

中央社 記者賴言曦台北29日電

不鏽鋼廠燁聯今天表示,近期不鏽鋼主要生產原物料價格向下修正,因此調降12月內、外銷304不鏽鋼、316L產品附價,調降內銷新台幣3500元到4000元、外銷100美元到120美元。

燁聯表示,全球經濟景氣復甦力道緩慢,近期不鏽鋼主要生產原料價格也向下修正,但終端用戶已於先前調節庫存,因此近期回補庫存意願逐步提高,顯示鋼市已有谷底反彈跡象。

燁聯指出,雖然鋼廠面臨成本壓力,基於市場及成本變化考量,兼顧客戶接單競爭力,決議12月內銷304不鏽鋼產品每噸下調3500元,316L產品附價每噸下跌4000元,430不鏽鋼產品則開平盤。

外銷價格方面,304不鏽鋼產品每噸跌100美元、316L產品附價每噸跌120美元,430不鏽鋼產品則以平盤開出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電熊本廠開幕 「日本製造」啟動的三大發展趨勢
下一篇
綠能基建熱!重電業大咬商機 中興電、華城、士電等被訂單追著跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!