經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

7-ELEVEN iOPEN Mall攜手精誠OneEC 推出千萬電商補貼

本文共737字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

7-ELEVEN經營的 iOPEN Mall首度攜手精誠OneEC,推出千萬電商補貼,不僅開店零元,更加碼贈送30天電商必備管理工具,做到商品自動控量,一指搞定通路訂單彙整,讓店家開店輕鬆。

iOPEN Mall提供管理工具幫助商家降低管理難度與時間成本,店家可將人力與時間資源集中在行銷策略上,擴大銷售促進業績成長。

精誠表示,OneEC團隊是精誠集團旗下,致力於發展一站式電商管理平台服務,以提供品牌電商、網路賣家最佳的電商多通路經營整合工具。對賣家來說,越多通路代表越多賺錢的機會,而7-ELEVEN經營的 iOPEN Mall提供的免費開店服務,對線上開店的店家來說就是一大利多,加上精誠OneEC所提供的管理工具,讓店家一次搞定開店管理問題,增加通路不用增加人手。

OneEC可以做到全通路訂單彙整、商品自動控量、數據分析等,協助中小型零售業者更有效的管理通路;此外,iOPEN Mall串連7-ELEVEN經營的OPEN POINT生態圈,擁有的龐大會員數、遍佈全台的門市通路與物流配送資源,讓商家可以提供更便利的取貨服務,帶來更多的銷售機會。

iOPEN Mall表示,這項合作將為中小零售業帶來新的機會,並促使更多商家參與電子商務市場。iOPEN Mall 擁有7-ELEVEN逾6,800家⾨市、近1,700萬OPEN POINT會員的⽀持,⾃ 2023 年5⽉底起試營運、6月底APP 版服務正式上線,開店商家數逐⽉倍數成長、單⽇最⾼吸引上萬件商品上架,透過多元豐富的⾏銷資源與完整的開店平台服務,持續引入賣家、買家。

iOPEN Mall為提供店家差異化服務,藉由與精誠OneEC的合作,補貼價值千萬OneEC電商賣家管理工具,為商家帶來更多的成功和增長的機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三星One UI 6.1軟體更新 今年拚逾億行動用戶體驗AI
下一篇
AI伺服器代工廠營運喊衝 廣達、緯創等下半年出貨爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!