經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

品牌價值破1億美元 威剛蟬聯2023台灣第19大國際品牌

本文共739字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

由經濟部工業局主辦,委託全球權威品牌價值調查機構Interbrand進行鑑價的「2023台灣最佳國際品牌價值」今日公布榜單,記憶體模組大廠威剛(3260)再度展現品牌實力,以品牌價值1.08億美元,蟬聯台灣第十九大國際品牌,展現威剛創新發展與深耕永續經營之品牌核心價值。

威剛董事長陳立白表示,企業是社會永續發展的重要推手,威剛的使命不僅是滿足消費者的需求,更關心實踐與地球永續目標相契合的創新發展,謝謝Interbrand的肯定,我們將持續發揮品牌影響力,為未來世代創造一個更加美好與永續的未來。

身為全球第二大DRAM與SSD品牌模組廠,威剛以消費者與社會需求為出發點,持續推出領先業界的產品與服務,為大眾帶來更好的品牌體驗。在品牌經營上,威剛於22周年品牌日,結合線上線下推出全球綠色挑戰,倡導大眾共同實踐社會永續發展目標,擴展全球永續思維;威剛攜手旗下電競品牌XPG,創建Web3.0 NFT,透過多元的數位工具深化品牌體驗與共鳴。

威剛於產品創新的同時,更持續關注「永續人才」與「社會關懷」。今年,威剛不僅四度獲《HR Asia》頒發「亞洲最佳企業雇主獎」,同時獲頒「多元、平等和包容獎」、「數位轉型獎」,以及「雇主關懷獎」,成為台灣唯一敲出幸福全壘打的科技品牌,更連續兩年蟬聯《Great Place to Work》「亞洲最佳職場」和「台灣最佳職場」,台灣、美國、巴西和墨西哥分公司同獲卓越職場認證,彰顯威剛打造永續人才的優異成就與品牌內化的深厚基底。

此外,威剛持續推展全方位永續行動,攜手上下游產業推動產業共好等舉措,更連續四年榮獲「亞洲企業社會責任獎」殊榮。未來,威剛將持續以科技引領永續發展,透過品牌影響力,深耕企業永續,持續貢獻社會,以蜂鳥精神引領大眾飛躍未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工研院與紐西蘭奧克蘭大學合作 深化地熱技術量能
下一篇
研調:二次替換需求可期 今年LED照明市場估成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!