經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

旅天下董事長由李嘉寅接任 為上市前做準備

旅天下董事會今天選出新任董事長由總經理李嘉寅接任。 黃淑惠攝
旅天下董事會今天選出新任董事長由總經理李嘉寅接任。 黃淑惠攝

本文共491字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

興櫃旅天下(6961)為上市前做準備,營運面更獨立,未來跟母公司雄獅(2731)各自努力,雄獅董事長王文傑也卸下旅天下的董事長及董事,旅天下董事會今天選出新任董事長由總經理李嘉寅接任。

原來旅天下的董事長為旅天下投資控股代理人王文傑,在旅天下投資已經正式改派法人代表後,也在今天選出新任董事長李嘉寅。

旅天下全面搶攻疫後出國旅遊的復甦商機,成為疫後首間登錄興櫃掛牌的旅行社業者,主要營運項目涵蓋國內外旅遊產品的設計、採購、生產、操作、銷售和服務,旅天下經營策略方式特別,以同業加盟擴大經營規模,發展「通路加盟」與「產品加盟」的創新營運模式。

另外,自營產品方面,主要與低成本航空、外籍航空合作,以及獨家包機模式,提供具特色的旅遊產品,旅天下預估今年營收成長動能強勁,有望突破疫情前水準,明年還可望一路走高。

總經理李嘉寅則強調,旅天下領先業界發展通路門市與產品加盟營運策略,旅天下與加盟商的關係是共好、共享、共利,一同邁向共贏,旅天下疫後大舉展店,至今全台已有35家通路加盟門市,產品加盟商則有50家,目標2年內通路、產品的加盟皆達到百家,更預計將加盟平台計畫推及全球各地,主攻新南向商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
誠美材董總失和浮出檯面 雙方發聲明互嗆
下一篇
想窩11餐旅館成功復育螢火蟲 舉辦螢火蟲季搶攻親子客

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!