經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大立光10月營收突破60億 月增14%創4年新高

本文共328字

中央社 記者吳家豪台北5日電

光學鏡頭廠大立光今天公布10月合併營收約新台幣63.26億元,月增14%,年增22%,連續5個月營收月增,為2019年11月以來、近4年單月新高。大立光表示,在季節性及新機效應下,11月營運動能比10月好。

大立光今年前10月累計合併營收372.86億元,較去年同期衰退3%,年減幅度持續收斂。

觀察10月大立光出貨產品結構,10M(百萬畫素)產品占比為50%至60%,20M以上產品占20%至30%,8M產品占0%至10%,其他產品占10%至20%。

大立光執行長林恩平10月12日出席法人說明會表示,在季節性及新機效應下,10月營運動能比9月好,11月又比10月好,高階手機需求見到回溫,客戶普遍有加單,新機種的良率還有改善空間,有助第4季毛利率表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帝寶深耕北美 AM 市場
下一篇
貿聯今年EPS衝20元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!