經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

旗下廠辦可望獲鴻海子公司進駐 中工早盤攻漲停

本文共297字

中央社 記者賴言曦台北13日電

鴻海集團昨天代子公司鴻運科公告,與中華工程簽署意向書,預購中工位於新北市土城區「中工雲宇宙AI園區」的部分廠辦及車位,帶動中工今天早盤攻上漲停價新台幣11.15元,上漲1元,成交總量約3.5萬張。

鴻海昨天下午公告,子公司新加坡商鴻運科台灣分公司,與中工簽署房屋車位預購意向書,擬投資75.49億元,取得廠房面積約1萬2747.12坪及車位300個。

依據中工官網資料,中工雲宇宙AI園區是響應新北市政府工業區都市更新政策,在土城區興建4棟廠辦大樓,總樓地板面積10萬坪,單層面積最大可達2000坪,園區基地規模1萬6000坪,另外還有可容納約800人的多媒體會議廳,預計2025年第4季完工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林之晨:與輝達持續深化在遊戲、企業領域合作
下一篇
英特爾攻光通訊兩岸押寶 衝刺矽光子與 CPO 商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!