經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

輝達取消原訂15日在以色列舉行的AI高峰會

本文共277字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

AI 晶片大廠輝達今 (11) 日取消原訂10月15日到16日舉行的 「NVIDIA AI 高峰會」,主因以巴發生戰爭因而取消。NVIDIA執行長黃仁勳原預計在這場AI高峰會進行專題演講,原定分享生成式 AI 在邊緣端最新突破的重要消息,同時也預計公開與醫療保健產業的全新合作案。但在巴勒斯坦哈瑪斯發動對以色列突襲攻擊,以巴衝突升高,黃仁勳立刻取消飛往以色列行程。

因黃仁勳原訂飛往以色列後轉來來台灣,後續行程是否會變動,也引起市場關注。輝達今日宣布取消原訂10月15至16日舉行的 NVIDIA AI 高峰會,並表示,期望與在這個艱困時刻受影響的人同在。

輝達取消原訂本月15日在以色列舉行的AI高峰會。路透
輝達取消原訂本月15日在以色列舉行的AI高峰會。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瓦城股東會通過股利11元 下半年加速展店
下一篇
英特爾攻光通訊兩岸押寶 衝刺矽光子與 CPO 商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!