經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北紡織展將登場 今推「線上形象區」型錄主題展

本文共539字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

由經濟部國際貿易署指導,紡拓會主辦的2023年台北紡織展(TITAS)即將在10月17至19日登場,第四波「線上形象區」型錄主題活動今(28)日正式上線,以「機能應用、永續環保、智慧製造」三大主題規劃,共展出500件精選展品,讓國內外買主提前一覽TITAS參展商最新展品與創新技術。

紡拓會表示,今年TITAS「線上形象區」型錄主題展將於9月28日至10月31日展出,主要呈現「永續環保、機能應用」二大主題精選產品。凡是有興趣的業者及買主只要點擊「線上形象區型錄主題展」專區(https://www.titas.tw/Catalog/zh-tw/Home),即可一覽產品圖片及資訊,快速有效地尋找所需產品,大幅提升採購及媒合效益。

永續環保主題部分,展品亮點聚焦在採用廢氣回收、農作廢棄物再製、生質纖維、可降解、可回收貼膜、抽絲紡紗及下腳料回收再製原料、成衣回收、漁網回收、原抽色紗、無水染色、低溫染色、無溶劑、冷轉印等創新紡織品。

機能應用主題部分,只要涉及舒適、健康、休閒、運動、安全、防護、醫療及生理多面向的機能考量,展品亮點包括吸濕快乾、抗菌、消臭、高彈力、防水透濕、防潑水、蓄熱保暖、瞬間涼感、高耐磨、抗UV、具高強力、耐化學品、耐高溫、高防污、具抗菌及抗病毒等創新紡織品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
證交所首度購入1萬噸國際碳權 邁向碳中和目標
下一篇
台積新梯隊雙營運長出列 米玉傑、秦永沛升任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!