經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

高通推10G光纖閘道器平台 明年夏季上市

本文共370字

中央社 記者張建中新竹25日電

高通(Qualcomm)宣布推出10G光纖閘道器平台,將促進家用連網能力,預計明年夏季上市。

高通表示,大多數的使用者是透過Wi-Fi體驗寬頻服務,現今的寬頻系統中,從服務供應商到家庭的網路存取和家用Wi-Fi是分開管理,考量裝置、應用程式和連接技術的多樣性及快速變化,幾乎不可能維持整體網路的服務品質。

高通指出,旗下Wi-Fi技術可從雲端到裝置提供統一的資料流量管理架構,提供協作、分類、排程和洞察報告等功能,無論是遊戲、串流、視訊會議或共享內容,均可根據使用者活動來適應調整。

高通表示,新推出的10G光纖閘道器平台是專為支援10Gbps網路傳輸至家庭及家用所建構,結合10G被動光纖網路(PON)技術與Wi-Fi 7的連接能力,可確保從家用網路到手機、電腦、智慧電視、家用攝影機或電器等終端裝置,具有無縫的高速連接能力和低延遲存取。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海子公司砸6.29億元 投資美電動智慧車輪新創
下一篇
封測夥伴力挺 Amkor計畫投資20億美元 亞利桑那蓋廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!