經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

AI百大影響力人物吳恩達:AI是強大的消費者工具

本文共352字

聯合報 記者鍾張涵/即時報導

AI大師論壇今登場,除特別邀請ChatGPT之父奧特曼分享AI發展及對社會的影響,更邀請到入選2023《時代雜誌》AI領域百大影響力人物,執教於史丹佛大學的吳恩達(Dr. Andrew Ng),談『AI的機會』。

吳恩達表示,生成式人工智慧不僅是一種強大的消費者工具,也是一種強大的開發者工具,可在金融、物流、教育和醫療保健等許多行業中實現新的應用程式。

吳恩達說,「我也希望將人工智慧帶來的風險,以及如何減輕其危害,分享給大眾參考。」

吳恩達是DeepLearning AI和Landing AI創辦人、Coursera創辦人兼董事長、AI Fund管理合夥人,並在美國史丹佛大學擔任計算機科學副教授。永齡基金會指出,吳恩達曾是Google Brain團隊的創始人和領袖,該團隊幫助Google導入AI技術。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新光保全新年度朝 AI 綠色保全啟航
下一篇
康舒校徵開「3領域」職缺、加碼20萬獎金 高管曝:電子業急缺創新人才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!