• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Ocard全新品牌定位 今年將跨足亞洲海外市場

本文共697字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

顧客經營科技品牌Ocard宣布推出全新品牌定位,全面升級旗下服務,提供品牌一站式數位轉型解決方案,加速營收有感成長。Ocard成立迄今協助全台近5,000間餐飲、零售、住宿等店家投入顧客關係經營,營收年增幅60%,今日首度公布,2023年將著眼於擴張團隊、提升產品技術與拓展海外版圖的年度規劃。

經濟部統計處資料顯示,今年前2月零售與餐飲業因疫情解封,累積營業額1,782億元創下同期新高紀錄。Ocard指出,2016年來藉由「Ocard CRM」顧客關係管理系統與打造品牌專屬顧客忠誠計畫,協助全台超過2,000間品牌、近5,000間店家投入顧客關係經營,受到疫情衝擊的2022年,Ocard協助品牌接觸破億人次、累積消費一舉突破100億元大關。

Ocard 創辦人暨執行長陳逸生表示,看好顧客經營的市場潛力,將以「顧客經營科技品牌」的全新定位,依據顧客經營領域劃分為 Ocard OMO Apps,Ocard CRM以及 Ocard Insight 360,藉由提供完整的解決方案,協助品牌無痛進行數位轉型。

此外,Ocard亦積極拓展與多元點數回饋平台合作案,包括成為「亞洲萬里通」全台唯一技術合作夥伴,以及攜手 HappyGO突破累點場域,讓品牌享受異業互相導流、點數生態圈的紅利。

陳逸生認為顧客經營需求後勢看漲,今年會持續擴大技術團隊,透露Ocard下一步將放眼於經濟成長率高的東南亞市場,東南亞地區正值人口紅利期且多為數位原生世代,泰國與馬來西亞成為我們進軍東南亞市場的首選,此外,Ocard亦瞄準日本與香港市場,不排除啟動募資計畫,攜手更多投資人與合作夥伴,共同開創顧客經營的全新時代。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
茂矽總經理異動 盧建志接任
下一篇
特斯拉也跟台廠買車用AI

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!