經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

誠品生活迎疫後復甦 東西商圈據點業績勁揚

本文共412字

中央社 記者江明晏台北14日電

揮別疫情陰霾,誠品生活業績復甦,且在東西兩大商圈看見成果,誠品指出,信義店上週六(11日)單日業績年成長34%;南西店從1月至今,外籍旅客消費也年成長3倍。

誠品今天發布訊息指出,熄燈倒數的誠品信義店策畫近30場活動,從3月10日起開跑,首3日活動成果告捷,上週六單日更湧入逾4萬人,業績較去年同期成長34%。

誠品生活也指出,造訪誠品的國際觀光客人次自去年10月邊境解封後持續攀升,在星馬香港旅客加持下,誠品生活南西店從1月至今,外籍旅客消費已較去年同期成長3倍,整體人流成長近4成。

而曾獲CNN評選「全球最酷百貨」之一的誠品生活松菸店,1月至今業績表現也較去年同期成長逾3成。

全球迎向疫後復甦,誠品表示,2023年積極邁步向前,將開展逾10家店點,包括位於新店裕隆城1.9萬坪全新旗艦大店、台中七期7500坪獨棟大店將在下半年陸續開業,而串聯誠品全通路線上下服務的社區創新店「誠品生活時光」也擴增6至10倍書量規模。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
碩士起薪年薪上看200萬!台積:預計在台招募6000名新人
下一篇
獨家/AI 算力驅動高瓦數電源需求強 康舒高管:危機化轉機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!