• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大魯閣1月營收年增逾5成 年假、解封挹注

本文共322字

中央社 記者江明晏台北9日電

大魯閣實業公布1月營收1.24億元,年增56%,月增19%,營收不但超越疫情前的水準,也是自2012年啟動公司轉型以來的本業業績單月新高。

大魯閣說明,主要受惠疫情趨緩,寒假及年假效應,台中及新竹商場業績明顯成長,運動休閒及新事業項目「蔦屋書店」等來客明顯成長帶動,

大魯閣表示,在疫情期間,仍持續布局利基型運動休閒項目的開發,2020年新增台中滑輪場據點;2021年新增台南滑輪場及新竹湳雅「福湯岩盤浴」;2022年再加入新竹「蔦屋書店」,持續增添大魯閣業績成長的動能。

展望後續,大魯閣表示,2023年第2季將再增加高雄湳梓面積700坪的滑輪場與棒球打擊場複合館,以及位於台北小巨蛋1F占地500坪的滑輪場,也將是大魯閣今年業績成長的亮點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
汎銓5月營收1.70億元 歷年次高
下一篇
上奇雲端服務連2月雙位數增長 5月營收占比達45%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!