• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

八方雲集又漲價!四款每顆漲0.3元、兩款每顆漲0.5元

八方雲集產品(本報系資料庫)
八方雲集產品(本報系資料庫)

本文共468字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

因應原物料上漲及基本工資調漲,考量門市營運成本,八方雲集自2023年2月13日起,調整部分產品價格。

八方雲集此次漲價,鍋貼及水餃四款每顆調漲0.3元、兩款每顆調漲0.5元,平均漲幅約5%,結帳時遇非整數,一律捨去尾數結帳;其餘逾7成產品,包括麵類、餛飩、抄手及各式湯品、小菜等產品全數維持原價。

推薦

八方雲集表示,此次招牌鍋貼、水餃每顆漲0.5元,韭菜、韓式辣味、咖哩雞肉、玉米口味鍋貼與水餃漲0.3元,而新蔬食鍋貼水餃漲0.5元,鮮蝦水餃漲0.5元。漲價之後,招牌鍋貼、水餃每顆來到6.5元,鮮蝦水餃每顆漲至10元。韭菜、韓式辣味、咖哩雞肉、玉米口味鍋貼與水餃漲0.3元後,售價為6.6,而新蔬食鍋貼水餃漲0.5元,漲價後為7元。

八方雲集2021年底也曾宣布漲價,時隔1年多再度宣布漲價,公司表示,主要是原物料成本漲價太大,其中以雞蛋漲幅最大,過去一年漲幅達30.45%,沙拉油、調理油過去一年也漲了11.83%,另外,豬肉和麵粉過去一年漲幅皆達6%,因此,不得不再度調漲售價。


延伸閱讀

台積鳳凰城設廠 85度C、歇腳亭跟進 八方雲集也在評估

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兒童節哪放風?台中福華推零負擔DIY午茶 X 親子市集
下一篇
高球代工業衝產能 擴廠不停歇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!