• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

允強1月營收年減23%,土耳其設廠強震商機大爆發

本文共311字

經濟日報 【記者林政鋒/高雄即時報導】

不銹鋼管、板大廠允強(2034)(2034)8日公告1月合併營收11.1億元,雖年減23%,但隨著國際不銹鋼價走揚,尤其允強百分百轉投資的土耳其新廠完全不受強震影響,第2季產能將開好開滿,全面貼近土國重建商機,長期投資價值大增,受市場高度注目。

法人指出,土耳其強震震驚全球,其震央位於土國東南方,允強在土耳其的新廠位於西北方、接近土國首都伊斯坦堡,與震區相差1,000公里,完全不受地震影響,允強土耳其廠設備與產能全開,有望成為第1季重要獲利來源。8日允強收盤31.1元、漲0.35元。

推薦

允強8日公告,1月合併營收11.1億元,與去年同期的14.5億元相比減少3.3億元,年減23%,主要是受1月元旦與春節長假、工作天數大減等因素影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南亞科華邦電首入選科睿唯安百大創新 兩總座現身領獎
下一篇
矽谷銀到瑞信風暴 科技大咖:不致重演金融風暴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!