• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電:三星S23旗艦預購額滿 頂規版占比7成

本文共533字

中央社 記者江明晏台北7日電

中華電信今天宣布開放三星Galaxy S23旗艦系列新機網路限量預購已全數額滿,其中S23 Ultra占比達70%、顯示大尺寸且內建S Pen的頂規旗艦最受市場青睞。

中華電信今天宣布開放三星Samsung Galaxy S23旗艦系列新機在網路門市限量預購開出紅盤,稍早宣布全數額滿。

中華電統計,客戶於中華電信網路門市預購狀況,包括獨家頂規旗艦Galaxy S23 Ultra 512GB及價格親民的Galaxy S23 128GB搶購一空。

預購機型部分,中華電觀察,Galaxy S23 Ultra、Galaxy S23+、Galaxy S23各占比70%、20%、10%,顯示大尺寸且內建S Pen的頂規旗艦Galaxy S23 Ultra最受星粉青睞。機型顏色以墨竹綠、夜櫻紫最受喜愛,近6成客戶選擇。

另外,國內電信產業掀起整併潮,業界預估電信商將力求獨賣機種追求差異化,以吸引用戶,觀察這次三星S23旗艦系列與電信商的合作銷售策略,中華電信獨賣Galaxy S23 128GB與Galaxy S23 Ultra 512GB,台灣大則獨家銷售Galaxy S23 Ultra 12G/256GB曇花白色,遠傳電信獨賣S23 Ultra 1TB頂規版本。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
World Gym拚三年內上市
下一篇
航空業三多 Q3大爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!