• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

大宇資自製遊戲受肯定 《女鬼橋:開魂路》獲獎

本文共522字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

2023台北國際電玩展於2月2日正式開幕,其中最受矚目的開幕典禮現場揭曉「GAME STAR 遊戲之星」得獎結果,其中大宇資訊股份有限公司(6111)(6111)以《女鬼橋:開魂路》榮獲「台灣研發遊戲」金獎殊榮。

此獎項是由兩萬多名玩家,經過網路投票選出,其中《女鬼橋:開魂路》從數十款台灣研發遊戲中脫穎而出,遊戲具獨創性,劇情創新且細膩,讓玩家們印象深刻,其中像是「動態捕捉與角色演出效果佳,遊戲場景水準之上。」、「環境音效烘托出夜間校園詭譎的氣氛。」以及讓人會心一笑的本土元素等都是受到玩家青睞的原因,因此獲得超高人氣,榮獲金獎。

推薦

女鬼橋製作人吳秉育上台領獎時面露靦腆笑容,第一次製作恐怖遊戲就獲得肯定,他開心表示「感謝大宇資訊的支持,以及同甘共苦的研發團隊互相協助支援,雖然製作過程遇到不少挫折,但如今都化為甜美的果實,堅持踏實的製作遊戲中每一個環節,讓玩家能玩到高品質的遊戲。玩家投票結果,讓我們的辛苦也是值得。」吳秉育也透露,玩家敲碗的女鬼橋續集正在如火如荼進行中,屆時將會有玩家意想不到的驚喜藏在遊戲中。

今年的電玩展大宇資訊參加商務區展出,主打自製遊戲,除了《女鬼橋:開魂路》,還有《海平線 無盡旅程》以及《仙劍客棧2》,持續以研發單機遊戲為目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台馬海纜修復了!中華電信:台馬通信正常服務
下一篇
台積增設海外營運辦公室

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!