• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

飯店搶攻年後及情人節商機 日本宮崎和牛入菜

本文共418字

中央社 記者余曉涵台北1日電

台北晶華酒店今天宣布攜手日本宮崎縣政府,將A5宮崎牛及完熟金桔等宮崎縣物產入菜,以日本名物搶攻年後餐飲商機;另外,情人節將到來,礁溪寒沐、台北文華東方推出住房專案。

台北晶華酒店今天新聞稿指出,引進連續4屆日本全國和牛能力共進會(和牛奧運)冠軍的A5宮崎牛、糖度16至18的完熟金桔(TAMA TAMA)、有深海綠寶之稱的青眼魚、皇室御用宮本米、有50年歷史的柚子胡椒和百年酒造的燒酎,打造期間限定的「宮崎名物豐味祭」。

推薦

台北晶華酒店旗下餐廳三燔本家推出「宮崎和牛金桔套餐」,包含宮崎A5和牛柑橘燒酎蒸籠蒸和銀鏡柚子胡椒鍋,有機宮本釜飯、完熟金桔塔等將宮崎物產餐點。

情人節即將到來,礁溪寒沐酒店推出相關住房及餐飲專案外,1樓新開設的伴手禮店提供伴手禮及外帶美食餐點,要讓旅客將旅行的美味帶回家;台北文華東方酒店也推出情人節大餐與情人住房專案。

另外,台北寒舍艾美酒店搶攻情人節商機,巧克光廊於則是推出2款特色造型蛋糕。(編輯:陳清芳)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長華*董座黃嘉能:最壞情況已經過去 之後季季高
下一篇
麥片、高蛋白粉一年賣3億!他膽大收年費創造5倍回購金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!