• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

裕隆集團新春團拜 嚴陳莉蓮說今年會更好

裕隆新春團拜,嚴陳莉蓮領軍。記者邱馨儀/攝影
裕隆新春團拜,嚴陳莉蓮領軍。記者邱馨儀/攝影

本文共500字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

裕隆(2201)(2201)集團今天舉行集團團拜,執行長嚴陳莉蓮並且員工發出一封信,強調過去裕隆集團務實轉型累積的資源,從今年起開始逐步發酵。

嚴陳莉蓮對員工發出的一封信中表示,在後疫情時代,去年國內外的情勢都充滿挑戰,通貨膨脹、升息循環、地緣政治、能源危機、氣候變遷、供應鏈問題等因素集結形成一場風暴,讓我們都承受著極大的經營壓力,在這裡我要感謝集團全體同仁,謝謝你們不畏任何風雨、堅守崗位,發揮團隊精神,讓我們集團在困難中一路挺進。

推薦

展望今年,總體環境雖然還是不容樂觀,挑戰還是繼續存在,但我相信情況會愈來愈好,更重要的是,我們集團這幾年來在務實轉型策略下所累積的資源,將從今年開始逐步發酵,包括我們納智捷品牌的電動車、我們裕日車及中華車的新車型、我們裕隆汽車的能源事業佈局、我們金融水平事業在消金、企金及出行領域的成長、我們新店裕隆城商場的開幕等等,都會從今年開始逐一展現成果,形成我們集團中長期發展的堅實基礎。

今年是我們裕隆集團七十週年,我期許大家繼續發揮運動員的拚搏精神,與我站在同一陣線,發揮集團的最大綜效,一起迎向集團事業另一波的向上成長。最後祝集團全體同仁在新的一年裡,身體健康、工作順利、闔家平安!

裕隆新春團拜,嚴陳莉蓮領軍。記者邱馨儀/攝影
裕隆新春團拜,嚴陳莉蓮領軍。記者邱馨儀/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凌華、亞旭及泰雅科技三強結盟 搶攻5G專網商機
下一篇
SEMI:半導體設備支出2024年復甦回升 重返900億大關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!