• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「果然匯」大葉高島屋開幕日確定!2月還有3品牌接力開

本文共389字

聯合報 記者江佩君/即時報導

天母大葉高島屋強化餐飲戰力,為滿足天母商圈家庭客層吃的需求,繼去年周年慶完成美食街新櫃進駐改裝後,今年仍有多家餐飲進駐。當中,饗賓集團旗下蔬食Buffet「果然匯」進駐B1,確定將在1/29正式開幕。

大葉高島屋5樓原先為停車場,改裝後該樓層以餐飲/家電為主要構成。饗賓集團更在大葉高島屋一口氣投入四家品牌,除了「果然匯」,還有「開飯川食堂」、「饗泰多」,以及以日本料理為主軸的吃到飽「旭集」,之前消息一出,就已掀起天母人討論話題。

由於受到之前疫情反覆、工程延宕影響,原本計畫搶在年前開幕的新餐廳,開幕時程皆有所延後。繼「果然匯」率先在1/29開幕後,大葉高島屋表示,「開飯川食堂」、「饗泰多」以及「上海鄉村」預計在2月左右與天母居民見面,確切日期尚待品牌與百貨業者協商討論後決定。

至於定位精緻日式Buffet的「旭集」,開幕時程更晚,天母人想就近吃這家人氣吃到飽,還要再等等了。

饗賓集團旗下日式料理吃到飽「旭集」。圖/業者提供
饗賓集團旗下日式料理吃到飽「旭集」。圖/業者提供
饗賓集團旗下「饗泰多」。圖/業者提供
饗賓集團旗下「饗泰多」。圖/業者提供
饗賓集團旗下蔬食Buffet「果然匯」進駐大葉高島屋B1,將在1/29正式開幕。...
饗賓集團旗下蔬食Buffet「果然匯」進駐大葉高島屋B1,將在1/29正式開幕。圖/業者提供
饗賓集團旗下「開飯川食堂」。圖/業者提供
饗賓集團旗下「開飯川食堂」。圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元富證券興建太陽能案場 成國內減碳先驅
下一篇
可成股東會登場 董座洪水樹:營運谷底已過

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!