• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

中華電投資台劇《牛車來去》 14日MOD、Hami Video首播

本文共646字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

中華電信(2412)(2412)近年持續投資台劇,助攻國內影視產業,要打造MOD、Hami Video為全方位影視娛樂平台,中華電信參與投資的旗艦台劇《牛車來去》今(12)日舉辦首映記者會,中華電信表示,《牛車來去》是中華電信與公視首部合作台劇,強強聯手打造台流戲劇浪潮,將於1月14日MOD、Hami Video首播。

《牛車來去》為中華電信與公視首部合資的作品,由金鐘獎導演李岳峰、主要演員包括安心亞、楊烈、游安順、米可白、楊子儀等。《牛車來去》是一部講述台灣女兒在逆境奮鬥的動人故事,同時結合台灣特有傳統產業「牛車會社」的時代生活劇。

推薦

中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財代表出席首映會,他表示,中華電信與公視共同投資2023年最感動人心的時代生活旗艦大戲《牛車來去》,歷經過去一年面對疫情環境的種種艱難、緊鑼密鼓地拍攝,終不負戲迷的期待即將與大家見面。中華電信MOD及Hami Video上架公視多部膾炙人口的優質戲劇,包括《苦力》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》、《茶金》等時代生活劇都創下極高的觀看點閱率,與公視首部合作的時代生活劇《牛車來去》在本週六即將播出,期可為疫情趨緩後的農曆新年帶來溫暖正面的力量。

中華電信表示,近年積極參與多部台灣原創電影及劇集製作,不斷為國內影視產業發展注入動能,中華電信MOD、Hami Video為國內具代表性的影音娛樂平台,而公視以「出品台灣優質戲劇」聞名,強強聯手共創雙贏局面、打造強勢「台流」浪潮,為MOD、Hami Video客戶帶來豐富多元的頂級影視內容饗宴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中東及南美線大漲 推升SCFI運價指數止跌反彈、漲幅達1.7%
下一篇
檢測龍頭致茂 投資台灣50億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!