• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中鋼拚減碳 目標2032年綠能發電量12.32億度

本文共332字

中央社 記者賴言曦台北30日電

中鋼今天召開董事會,首度將5年期經營發展策略擴至10年期,並計畫將集團的綠能發電量從2023年的1.1億度,提升到2032年的12.32億度。

中鋼今天上午召開第18屆董事會第4次會議,首度將5年期經營發展策略擴展至10年期,以支持中鋼落實高值化精緻鋼廠、發展綠能產業等雙主軸策略。

推薦

中鋼表示,為了積極開發拓銷精緻鋼品,規劃將產品占比及毛利占比,分別從2023年的8.1%及21%,提升至2032年的21%及40%;智慧產線部分則將在5年內完成46個項目、10年內完成76個項目的建置。

至於集團綠能發電量,中鋼指出,計畫由2023年的1.1億度,提升到2032年的12.32億度;並致力以智慧創新為根本,提升企業經營體質與韌性,引導國內鋼鐵產業,提升國際競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兔年長假旅遊 童子賢推薦台東看美景
下一篇
晶圓代工海外擴產 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!