• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

數位轉型需求旺 精誠、程曦11月營收年增逾2成

本文共420字

中央社 記者吳家豪台北9日電

資訊服務商精誠資訊受惠於政府與金融業數位轉型需求,今天公布11月合併營收約新台幣24.5億元,月減10.7%,年增25.1%。程曦資訊11月合併營收7020.3萬元,月增0.8%,年增24%。

精誠發布新聞稿指出,11月營收較去年同期成長,主要貢獻來自政府與金融業不斷增長的數位轉型需求,包含資安系統升級、自動化開戶服務、遠距視訊服務等大型專案認列,其中以資安、雲端服務、軟硬體整合等需求最為顯著。

推薦

此外,後疫時代民眾網購需求不減,電商雲服務需求仍強勁,也帶動精誠營收成長。

程曦資訊累計今年前11個月合併營收8.94億元,年增36%,續創同期新高。

程曦資訊表示,目前政府單位常態及專案性服務占整體營收比重逾5成,儘管COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,影響中央及地方政府相關衛生單位的專案服務需求減緩,但其他政府單位的常態性及專案性服務量仍穩定成長,加上企業服務合約量逐步增加,11月合併營收維持雙位數百分比的年增率表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南亞科1月營收22.51億元 下探10年新低
下一篇
蘋果財報表現失色 上季獲利衰退13%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!