• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巨大11月營收76.07億元 今年確定可創新歷史新高

本文共318字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

全球自行車龍頭巨大(9921)(9921)今(9)日公布11月營收爲76.07億元,月減4.19%、年增8.52%;累計前11月營收864.28億元,年增14.56%,已超越全年營收紀錄,今年全年營收確定可創歷史新高。

公司表示,11月營收成長主要是代工業務出貨順暢,以及自有品牌在歐洲、中國大陸銷售表現佳。此外,已鎖定E-Bike(電動輔助自行車)、女性自行車以及周邊零組件產品的銷售,做為未來主要成長動能。

推薦

巨大預估,2022年的全年E-Bike銷售預估數爲81萬輛,年增 11.72%;其中,因零件短缺,預估自有品牌E-Bike出貨28萬輛,較去年同期下滑5.08%;至於全年OEM電動輔助自行車出貨量53萬輛,年增23.25%,亦將創歷年新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/法藍瓷攻3D列印瓷牙 打國際盃
下一篇
台積電引彈性上班風潮 台達電4月跟進試行
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!