• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢來美食11月營收創同期新高 尾牙春酒接單翻倍

本文共473字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

漢來美食(1268)(1268)今(9)日公告11月營收為3.51億元,年增12.25%;累計前11月營收為33.18億元,年增30.08%。漢來美食表示,11月旗下各餐廳搭配百貨周年慶檔期、加上雙11效應,餐飲內用及電商營收表現亮眼。另外,來美食APP甫推出限時限量搶券活動便獲廣大迴響,目前已累計近17萬會員。第4季向來是餐飲業的旺季,在尾牙、團圓宴及外帶年菜帶動下,持續看升餐飲需求熱度,將延續本季動能,為全年目標加力衝刺。

漢來美食看好尾牙春酒商機,由於明年春節過年時間較早,加上企業尾牙活動連兩年受疫情干擾,今年詢問度高、提前下訂意願大,需求相當具爆發力。以漢來美食高雄兩館宴會廳接訂尾牙春酒的狀況來看,目前共接單8000桌,比前兩年增加了一倍,至於海港自助餐今年尾牙春酒接訂的情況也十分理想,目前預估應可達50,000客以上,較去年成長至少五成以上。

推薦

從聖誕節、跨年緊接著年節家宴及春酒、尾牙、旺年饗宴,漢來旗下品牌餐廳訂位情形熱絡,漢來年節期間不打烊,農曆年假期間皆已陸續滿位,此外2023《鴻兔大展》外帶年菜及年節禮盒也已推出,可望帶動一波銷售。

漢來美食2023《鴻兔大展》外帶年菜及年節禮盒已推出,可望帶動一波銷售。圖/漢來...
漢來美食2023《鴻兔大展》外帶年菜及年節禮盒已推出,可望帶動一波銷售。圖/漢來美食提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
女力崛起!上市櫃公司協會中台灣女力論壇聯合會成立
下一篇
台積電引彈性上班風潮 台達電4月跟進試行
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!