• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣越11月營收年增2.82% 盼縮小淡旺季區隔

本文共456字

中央社 記者賴言曦台北8日電

羽絨服代工廠廣越公告11月合併營收新台幣13.7億元,年增2.82%。隨著廣越步入傳統淡季,總經理吳朝筆表示,廣越持續分散產品類別,期待逐步淡化營運淡旺季區隔。

廣越今天表示,第4季為廣越傳統淡季,但今年第4季10月及11月累計營收達28.92億元,表現較過往同期有顯著成長;累計前11月合併營收185.06億元,較去年同期成長60.62%。

推薦

吳朝筆透過新聞稿表示,廣越今年獲各大品牌客戶擴大下單,營運暢旺,整體營收顯著成長,屢破歷史新高;在營運策略上,廣越持續分散產品類別,擴張生產基地,期待集團營運淡旺季區隔能逐步淡化,營運規模也將隨針織品項持續開發而逐年擴大。

法人認為,廣越主要客戶涵蓋運動品牌Adidas、Nike、UA、NB及戶外品牌The North Face、Patagonia、Helly Hansen、Aritzia等;今年底正式打入Lululemon供應鏈,除已獲平織品項的夾克外套訂單外,針織品項的瑜珈服飾訂單也在開發中,預估未來2年將對營運帶來挹注,廣越未來營運版圖將維持穩定擴張趨勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台系鏈拉高產能 迎特斯拉大單
下一篇
安特羅腸病毒疫苗獲藥證 創本土研發與生產上市首例

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!