• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

茂迪衝刺漁電共生 拚50MW規模

本文共240字

中央社 記者張建中新竹8日電

茂迪積極拓展漁電共生太陽能案場,在七股案場養殖白蝦成功,漁電共生案場可望達50MW(百萬瓦)規模。

茂迪指出,透過科技方式監測水質、自動餵養,成功在台南七股漁電共生案場養殖白蝦,目前已收成2次,育成率達7至8成。

推薦

茂迪表示,目前持有漁電共生案場約33MW,正在建置中的有18MW,預期可望達50MW規模。

茂迪在太陽能模組發展也有不錯成果,下世代N型TOPCon大尺寸太陽能模組產品MoPower-410已正式量產,封裝的模組轉換效率突破22.5%,訂單能見度達2023年第2季。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
落底族群成焦點!里昂看好智慧機功率放大器及CMOS影像感測器供應
下一篇
彭双浪:電子產業景氣 Q2反轉向上
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!