• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震旦家具通過WELL HSR認證 助客戶規劃ESG辦公場域

本文共706字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

面對全球ESG浪潮與後疫時代健康需求,震旦集團旗下震旦家具總部暨台北展示中心正式通過「WELL 健康-安全評價」(WELL Health-Safety Rating,簡稱WELL HSR);震旦家具以深耕辦公家具領域經驗,長期關注職員健康和安全福祉,引進符合健康建築規範之家具商品、設備及服務,繼今年8月甫獲新光銀行評選為合格優異之供應商後,再次獲得WELL HSR專業認證肯定,未來將以行動為企業創造永續價值,持續協助更多顧客規劃更具健康、高效、永續的辦公場域。

震旦家具表示,近期推出「健康辦公解決方案」,透過專業解析及服務,依據顧客需求,提供健康家具,如:採用抗菌面料製成的「人體工學座椅」、具銀離子效果的「抗菌辦公桌面板」、符合WELL健康建築標準要求的「UP!升降桌」及具有環境保護認證「GREENGUARD」家具與設備;不僅符合全球永續報告協會GRI403-6工作者健康促進準則,更可為員工打造健康辦公環境,提升職場幸福感。

推薦

針對辦公椅,WELL健康建築標準規定應為員工提供具高靈活度的辦公椅,如:可調整座椅的高度、深度、扶手高度間隔距離與椅背角度,提供腰部支撐的舒適性以舒緩久坐的不適。至於公共區域,則建議採用較舒適的沙發座椅組合,讓員工休閒時可放鬆心智以激發更多的靈感,以達到WELL健康建築標準的最佳實用「舒適性」與「精神」的需求。

「WELL健康─安全評價準則」由國際WELL建築研究院(IWBI)制定,是因應疫情時代對既有建築的營運管理措施;IWBI亞洲區副總裁張為舜表示,恭喜震旦家具通過WELL HSR評價,為企業打造符合ESG員工健康與安全場域,提升疫後維運管理效益、共同邁向健康建築之路。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大年初四風光合力發威 每3度電約有1度是綠電
下一篇
英特爾好慘 去年獲利減60%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!