• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

甫上任即得獎 技嘉獲大中華區最佳投資人關係長大獎

本文共632字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

全球投資人專業雜誌《IR Magazine》(投資人關係雜誌)今(8)日舉行年度大中華區論壇暨2022年度大中華區最佳投資人關係獎項,首度入圍的台科技品牌廠技嘉科技(2376)(2376),在三項提名獎項中拿下「大中華區最佳投資人關係長」大獎,由今年初甫接任公司發言人的楊蘭台奪得該個人獎項。

《IR Magazine》大中華地區大獎(The IR Magazine Awards – Greater China)每年度邀請台灣、中國大陸及香港的各大主要投資機構參與調查,評選出在投資人關係服務實務中傑出之專業人士/團隊及企業,予以頒獎表揚。

推薦

今年首度被提名的技嘉,第一次入圍就獲得大中華區的「最佳投資人關係企業─中型市值」(Best Overall Investor Relations,mid-cap)、「最佳投資人關係長」(Best Investment Relations Officer),及「行業別最佳獎─科技類」(Best In Sector Awards - Technology)等三個獎項提名。而老牌優質企業如鴻海、台達電等也紛紛在其他項目入圍。

楊蘭台於線上得獎致詞中提及對技嘉董事長葉培城及總經理李宜泰的感謝,並謙虛地指出他只是代表技嘉同仁來領這個獎而已,至於能夠在短短一年就獲得此項殊榮,或許跟他之前有長期擔任過財務主管的經驗,所以比較能聆聽並了解法人的需求,最終當然仍是希望投資人能真正了解公司的價值,給予公司合理的本益比,提昇股東權益報酬率,創造雙贏。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搭上全球半導體熱潮 薪宇科技、意德士科技擴大投資
下一篇
聯發科看營運 Q2好轉
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!