• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

111年度化妝品GMP業者表揚 昕曜媄生醫再獲食藥署肯定

本文共636字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

衛生福利部食品藥物管理署舉行「111年度推動化妝品GMP業者表揚典禮」,昕曜媄生醫繼今年5月通過化粧品GMP製造場所標準後,再獲衛福部肯定,受邀參與此次盛會,由食藥署署長吳秀梅親自頒獎表揚。

化妝品衛生安全管理法自民國108年7月1日即開始實施相關政策,重點加強化粧品的衛生安全管理。

推薦

吳秀梅說明,食藥署為協助化粧品製造業者落實GMP要求,積極規劃辦理化妝品GMP法規說明會、技術研討會及教育訓練課程等,更邀請GMP專家赴廠實際輔導與訪視,協助各業者逐步完善GMP管理作業。

此次111年度含昕曜媄生醫在內共有26家企業,於推動期間,積極協助化妝品GMP相關政策,藉此大會茲以榮譽表揚。

在此次表揚大會化妝品GMP規劃與執行經驗分享環節中,昕曜媄生醫總經理陳睿紳指出,為使消費者享受安全、高效與創新的產品品質,昕曜媄嚴格遵守化妝品GMP規範,並致力強化專業的技術與產品品質管控實力。

陳睿紳說,昕曜媄生醫從2021年正式投入生產運作,短短一年多已具備強大的生產、研發與創新實力,亦獲得全台眾多品牌企業的信賴。未來,昕曜媄將以謙遜之姿不斷自我提升,持續以高品質發展作為核心,繼續努力。

為確保民眾在選購化妝品時更有保障,化妝品GMP驗證制度嚴格要求製造廠商,控管化妝品製造時的衛生、安全與品質等各項條件,全力推動化妝品管理制度接軌國際,大幅度提升國內化妝品製造產業的國際競爭力。

吳秀梅更特別嘉許及肯定昕曜媄生醫實施GMP主動提升產品品質,並期許昕曜媄成為引領化妝品產業的重要指標性企業。

昕曜媄生醫總經理陳睿紳(右)接受食藥署署長吳秀梅頒獎表揚。昕曜媄生醫提供
昕曜媄生醫總經理陳睿紳(右)接受食藥署署長吳秀梅頒獎表揚。昕曜媄生醫提供
衛福部食藥署111年度表揚推動化粧品GMP業者,昕曜媄生醫再獲肯定。昕曜媄生醫提...
衛福部食藥署111年度表揚推動化粧品GMP業者,昕曜媄生醫再獲肯定。昕曜媄生醫提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台鐵228連假加開95班次列車 1/27開賣
下一篇
晶圓代工海外擴產 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!