• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊雲谷聯手雲動力 擴大雲端版圖

本文共802字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

數位轉型服務商伊雲谷數位科技(6689)(6689)拓展雲端事業版圖,聯手 Google Cloud 菁英合作夥伴雲動力資訊,於日前辦理結盟茶會,共同宣示將結合伊雲谷多年在地雲端託管經驗,及雲動力的 Google Cloud Platform (GCP)菁英技術團隊,鍵結 Google Cloud 國際資源,加速助台灣整體數位轉型,強化數位韌性。

伊雲谷雲端事業單位總經理林儀表示:「伊雲谷始終秉持『客戶至上』,疫情後,供應鏈韌性需求崛起,企業加速擁抱上雲轉型,為了在最短時間服務台灣企業強勁上雲需求,我們積極尋求合作夥伴擴大雲端服務量能,藉結盟雲動力,及 Google Cloud 全球資源,將助於伊雲谷擴大雲端版圖,提供企業客戶更完善的數位轉型解決方案,提升韌性並加速創新服務。」

推薦

Google Cloud 台灣總經理謝良承應邀出席提到:「亞太雲端市場高速發展,Google Cloud 樂見台灣雲端託管大廠伊雲谷及 Google Cloud 菁英合作夥伴雲動力資訊的合作,進一步拓展 Google Cloud 在台服務能量。透過整合 Google Cloud 先進技術,及伊雲谷和雲動力在地雲端服務經驗,助攻台灣產業打造永續韌性。」

雲動力創辦人暨執行長莊志仁則表示:「雲動力資訊創立的初衷就是以深耕雲端技術服務為本。團隊以自身多年的雲端用戶使用經驗和開發技術,從使用者角度出發,協助企業更精準並自動化的導入雲端技術。而伊雲谷堅實的產業服務力和產品多元性,各界有目共睹,除雲端託管服務,更在 SaaS 及 PaaS 產品領域有相當完整的產品及技術團隊,雙方合作將推進台灣雲端發展的進程。」

奠基在過往多次合作經驗,伊雲谷與雲動力深化結盟,藉雙方豐富的產業經驗及技術能力,目標為企業客戶提供全方位雲端服務,滿足台灣市場快速成長的雲端需求,讓客戶更快速、更完整的獲取公有雲產品及資源,滿足不同產業客戶的多元數位轉型需求。

伊雲谷拓展雲端事業版圖,聯手雲動力資訊,鍵結 Google Cloud 國際資源...
伊雲谷拓展雲端事業版圖,聯手雲動力資訊,鍵結 Google Cloud 國際資源,左起為伊雲谷雲端事業單位總經理林儀 、伊雲谷執行長蔡佳宏、Google Cloud 台灣總經理謝良承、雲動力創辦人暨執行長莊志仁、雲動力創辦人暨技術長李名鴻。伊雲谷/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台鐵228連假加開95班次列車 1/27開賣
下一篇
晶圓代工海外擴產 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!