• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科推出5G平台天璣8200 搭載手機年底問世

本文共316字

中央社 記者張建中新竹8日電

聯發科今天宣布新推出5G行動平台天璣8200,採用4奈米製程打造;搭載天璣8200平台的智慧手機預計今年底前問世。

聯發科無線通訊事業部副總經理陳俊宏表示,天璣8200具有高性能、高能效特色,有利於終端裝置獲得更加穩定、流暢的高刷新率遊戲表現,滿足使用者對高性能及長續航的期待。

推薦

聯發科指出,天璣8200採用4奈米製程,8核中央處理器(CPU)架構含4個Arm Cortex-A78大核,主頻達3.1GHz,並搭載Arm Mali-G610 6核繪圖處理器(GPU)。

天璣8200搭載HyperEngine 6.0遊戲引擎,將可減少遊戲卡頓、延遲,並支援可變刷新率調整技術,可根據顯示內容智慧調整螢幕刷新率,提供更流暢的視覺體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國際郵輪重返台灣 歌詩達郵輪今夏將開航24航次
下一篇
SEMI示警 美堵不住DUV設備銷陸
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!