• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中鼎11月營收84.9億元、年增41.41% 創同期歷史新高

本文共437字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

中鼎(9933)(9933)今(7)日發布,11月營收84.9億元,年增41.41%,創同期歷史新高;累計今年前11月850.05億元,年增40.46%,也創同期歷史新高。中鼎指出,公司持續穩定去化案量,推升整體營收表現。

中鼎截至10月,新簽約額達878億元,占比以煉油石化69%為大宗、高科技15%,另,在建工程案量共3,396億元,創歷史新高。中鼎表示,近期原物料價格趨於穩定,已經逐漸遠離物價上漲的衝擊,公司也持續不做低價競爭,以合理價格取得標案。

推薦

展望未來,中鼎是國內唯一一家可與國際接軌的統包商,明年上半年有預計有三大案可結算,包括逾100億元的台電台中煤倉案、高雄電池廠,海外大型工程有泰國國家石油公司pttlng接收站也進入尾聲,中鼎表示,這三個案子進度都很不錯。

隨著國內綠能產業新興,中鼎在綠色技術,低碳與環保工程上,是在建工程占比增加最快速的一塊,目前已成長412%,包括三元能源科技鋰電池廠統包工程案、台泥DAKA再生資源利用中心營造工程案等,都是公司的重要成長動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
穎崴1月營收4.26億元 創歷年同期新高
下一篇
聯電元月營收探15月低點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!