• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台南晶英舉辦「奇幻馬戲之夜」跨年霸道趴

本文共475字

經濟日報 記者吳秉鍇/台南即時報導

台南晶英酒店為2023年霸道趴規劃全新主題「奇幻馬戲之夜」,邀請國際藝術節常客「FOCA福爾摩沙馬戲團」現身跨年派對,帶來精彩刺激的特技表演與互動式體驗,現場無限量供應限定調酒及啤酒,還有獎項豐盛的抽獎活動。

台南晶英指出,FOCA福爾摩沙馬戲團創立於2011年,穿梭於各大藝術節,將在地文化與國際潮流接軌作為核心宗旨,藉由肢體演繹重新詮釋當代藝術,不再侷限於傳統馬戲表演。

推薦

而酒店的跨年「霸道趴」選以挑高六米的宴會場地,彷彿來到室內馬戲棚,職人登高進行踩高蹺與觀眾近距離互動,另外還有獨樹一格的雜耍技能、高難度舞蹈動作等多項純熟表演,跟著演員緊張刺激展演步伐,觀眾體內腎上腺素隨之激發,享受360度零死角高水準演出!

現場加上知名派對DJ、MC與SHOW GIRL炒熱氣氛,熱鬧音樂與高昂尖叫聲,絕對為跨年夜帶來極為震撼的派對體驗。

「霸道趴-奇幻馬戲之夜」除有精彩絕倫的演出,調酒部分將由「茶薈知事官邸」資深調酒師徐世軒經理與「幸福製造所x小覓祕」新銳調酒師陳宣米,雙人聯手推出共十款酒精調飲,賓客只要入場,當晚所有經典調酒、啤酒及軟性飲品通通無限暢飲。

台南晶英酒店為2023年霸道趴規劃全新主題「奇幻馬戲之夜」,邀請國際藝術節常客「...
台南晶英酒店為2023年霸道趴規劃全新主題「奇幻馬戲之夜」,邀請國際藝術節常客「FOCA福爾摩沙馬戲團」現身跨年派對。照片/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
四大部門成長看好 貿聯今年營運再戰新高
下一篇
投資台灣事務所:四企業加碼投資台灣
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!