• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Intel永續日 友通攜手達昇展示能源管理系統

本文共668字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

工業電腦大廠友通資訊(2397)(2397),今(7)日受邀參加「Intel Sustainability Taiwan Day」活動,這場年度盛會以「永續未來」作為活動主軸;而友通攜手孫公司達昇能源(原BenQ ESCO,明基能源)展示PowerEye能源管理系統,分享能源效率提升與有效的管理方式,透過兩大技術功能加速企業實現能源管理。

「Intel Sustainability Taiwan Day」的活動現場邀請Intel高層、主題專家、業界先進們來展示在晶片、平臺和軟體方面針對永續發展進行最佳化的領先產品。同時也偕同合作夥伴針對環境共存、永續發展議題進行深入討論。

推薦

友通本次則搭檔達昇,共同展出達昇的PowerEye平臺軟體,以及搭載Intel Atom處理器E3800系列的友通無風扇嵌入式系統EC700-BT。PowerEye能源管理系統結合平臺與硬體所提供的需量控制技術、太陽能及儲能系統遠端監控管理功能,克服工廠中所帶來的挑戰,加速企業實現能源管理。

PowerEye是一套涵蓋地端能源控制器與雲端的能源管理系統平台,利用EC700-BT支援寬溫寬壓,並採用低功耗CPU的高穩定度特性,目前已協助臺灣企業界用電大戶提升能源效率、降低能源成本。

能源效率提升與有效的管理方式,已成為組織永續發展的重大議題。友通將攜手節能領域的合作夥伴,為企業解決能源管理的挑戰。友通期待成為「企業OT智能化的最佳夥伴」,並與Intel在永續的未來持續創新研發,透過具有環保意識的產品製造,以及提供長生命週期的產品,在實現更為永續的運算方面取得實際進展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
李淳出任外交部政次「興奮又沉重」 助台拚科技外交
下一篇
鬍鬚張宣布漲價!平均漲幅5% 內用單點產品維持原價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!