• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

多元管道結合精準服務 凱基證券獲客服評鑑金獎

本文共679字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

凱基證券客戶服務團隊秉持「公平同理、待客如己」的精神,於首屆台灣客服中心評鑑奪得佳績,在九大產業共123家企業中脫穎而出,榮獲台灣客戶評鑑金獎肯定。該評鑑邀請專業神秘客以一般民眾的視角,透過網路自助、電話人工及網路客訴等三大客服管道,評價團隊在客服體驗、互動態度、精準服務、解決方案四大面向的表現,獲頒金獎實屬不易,顯示凱基證券客服專業及服務態度皆具備領先業界的水準。

凱基證券電商督導主管鄭嘉慶表示,客服團隊落實「顧客導向」的服務策略提供客戶全方位協助,除了在既有電話與電子郵件客服方式,以最親切的態度與客戶一起解決問題,更擴展社群平台、智能客服及今年11月新上線的網路電話等服務管道,讓客戶可以依照不同需求,選擇最合適的工具,及時獲得最迅速與最友善的協助。

推薦

將數位科技結合客戶服務,更成為凱基證券的服務利器,透過客戶賦能與精準服務,客戶即可不需等待客服回應,快速自助取得解決方案,例如官網任何頁面均可一鍵啟動智能客服,以關鍵字搜尋解答;官網客服中心也以客戶旅程的角度,整合投資人各種情境需要的資訊,如啟動投資前必要的憑證下載、用戶經常需要的密碼補發及各式交易系統使用說明,都能精準搜尋到需要的資訊。

台灣客服中心評鑑意見也指出,凱基證券清楚呈現多元化的服務管道,官網能精準引導客戶取得需要資訊,扮演樞紐功能;內容上透過影音呈現視覺化的體驗說明,幫助顧客更容易理解操作步驟,是在評鑑中脫穎而出的優勢。

凱基證券秉持「致力于您的富足人生」品牌宣言,推出多元產品與數位服務,期望持續追求卓越,並傳達「公平同理,待客如己」服務理念,成為每一位客戶迎向富足人生的最佳夥伴。

凱基證券榮獲臺灣客服中心評鑑金獎,由經濟部政務次長陳正祺(左)頒獎,凱基證券電商...
凱基證券榮獲臺灣客服中心評鑑金獎,由經濟部政務次長陳正祺(左)頒獎,凱基證券電商督導主管鄭嘉慶代表領獎。凱基證券/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
解封出國潮 飛航通訊安全過年不打烊
下一篇
晶圓代工海外擴產 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!