• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達電創辦人鄭崇華再出書 分享利他永續經營理念

本文共353字

中央社 記者韓婷婷台北6日電

台達電創辦人鄭崇華今天舉行「利他的力量」、「鄭崇華演講集」新書發表,分享利他、永續等經營理念會。鄭崇華表示,企業不能只顧眼前利益,要放眼未來,對周遭環境必須要負起責任。

鄭崇華表示,企業對周遭環境必須要負起責任,是他一直以來的理念,也要求台達持續研發可以提高能源使用效率的電源產品,提供更節能產品,對環境有正面效應。

推薦

鄭崇華說,這些年台達不斷研發新技術,包含電動車充電、儲能系統,持續打造綠建築推廣節能,希望貢獻自己的核心技術和周邊資源,替未來世代提供沃土和養分,打造更好的社會跟環境給下一代。

台達於近年轉型成長的進程,包括發展實際的節能解決方案,同時透過人才培育、能源教育、綠建築、線上教育課程,積極實踐社會參與,台達也連15度參與聯合國氣候會議,喚起大眾關心氣候變遷,期盼可以為減緩全球暖化盡一份力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集邦:2024年新款Apple Watch 將導入Micro LED
下一篇
連擲7個聖筊,媽祖欽點上櫃建商做廟公!新潤董座黃文辰的傳奇際遇「神像自燃我們嚇壞了」
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!