• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三星電視豪華陣容再添生力軍 OLED電視強勢登台

本文共459字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

三星電子蟬聯16年全球電視銷售冠軍,以優異豐富的產品陣容,深受各地消費者喜愛。為滿足消費者對於電視的多元面板偏好及使用訴求,三星宣布正式在台推出全新OLED電視,透過品牌引以為傲的量子點技術,以精準的彩度與亮度表現、超群的遊戲支援性、先進音效技術與智慧串聯,讓用戶在家輕鬆打造劇院級視聽娛樂體驗。

三星OLED電視共推出55吋與65吋兩種尺寸,建議售價分別為新台幣72,900元、97,900元,自12月13日起開放早鳥訂購,預計2023年1月上旬陸續於全台指定通路上市。

推薦

三星表示,OLED電視向來以能展現純淨的深邃黑色而受到用戶青睞,三星OLED電視的能耐則更上層樓。透過QD-OLED自體發光科技,每個像素獨立發光,提供純淨的黑白對比,並以量子HDR OLED提升亮度,不論場景亮或暗,細節層次分明、畫面鮮明耀眼,借助三星獨家量子點薄膜,視覺效果更加清晰。

此外,三星OLED電視具備極廣域視角,讓光線集中且均勻擴散,享受一致的色彩表現,看電影、追世足,無論從任何角度觀看,都能擁有如同C位的視覺效果,體驗相同的感動。

三星電視豪華陣容再添生力軍,OLED電視強勢登台(三星/提供)
三星電視豪華陣容再添生力軍,OLED電視強勢登台(三星/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
石化價格漲跌互見 台化元月營收年月雙減逾1成
下一篇
疫後航太需求增溫 長榮航太趁勢在3月底前上市
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!