• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寬魚晉身疫情解封概念股 明年將邀王力宏於賭城演出

本文共579字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

文創股寬魚國際(6101)(6101)搶疫後解封商機,今年年底將有兩大話題演唱會,包括與「超級圓頂」聯合主辦,12月31日在台北小巨蛋登場「蔡依林 UGLY BEAUTY世界巡迴演唱會台北最終場」,以及明年矚目焦點是為1月農曆新年期間,寬魚將於美國賭城拉斯維加斯首次主辦售票演唱會,特邀王力宏演唱,這也是他近期首度公開曝光,有望營收增添動能。

寬魚國際逐步擺脫疫情衝擊,迎來解封商機,今(6)日股價衝上漲停,以23.45元作收,上漲2.1元。

推薦

寬魚國際表示,今年9月21日到10月9日與音樂文化行銷公司「大地風」聯合主辦台灣首個以華語歌詞為主題的沈浸式新媒體展覽「WeWORD字我訂造:流行歌詞及其創造的」,為台灣以及華人流行音樂經典創造了前所未有感官體驗。

接著重頭戲,將是12月31日在台北小巨蛋登場的「TOYOTA 蔡依林 UGLY BEAUTY 世界巡迴演唱會 FINALE in TAIPEI 台北最終場」,為寬魚國際與超級圓頂聯合主辦,將一路唱到明年1月1日與1月2日,以及1月6日、1月7日及1月8日共有六場。

寬魚國際提到,本次蔡依林巡迴演唱會於今年11月5日開售,短短6分鐘內,6.6萬張門票全部秒殺。

此外,寬魚國際也計畫在歐美主辦售票演出。2023年1月農曆新年期間將於美國賭城拉斯維加斯首次主辦售票演唱會,特邀話題人物王力宏演唱,這也是他近期首度公開曝光。

寬魚國際晉身疫情解封概念股,明年將邀王力宏於美國賭城演出,此為王力宏前導海報。寬...
寬魚國際晉身疫情解封概念股,明年將邀王力宏於美國賭城演出,此為王力宏前導海報。寬魚國際/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/聯發科法說會 六大重點一次看
下一篇
餐飲業好「薪」情 乾杯5.4萬元月薪、饗賓好福利搶才
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!