• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾執行長基辛格明日抵台 會面PC、伺服器供應鏈

英特爾執行長基辛格。(路透)
英特爾執行長基辛格。(路透)

本文共256字

經濟日報 記者林思宇/台北即時報導

半導體供應鏈傳出,英特爾公司執行長基辛格(Pat Gelsinger)將在明(7)日抵達台灣,下榻台北萬豪酒店。英特爾證實,基辛格出訪台灣,但強調並無公開行程。

由於台積電(2330)(2330)正在美國舉行移機典禮,媒體解讀,基辛格此行重點應不是與台積電會面,將以PC、伺服器等供應鏈為主,期待全力固樁。

推薦

媒體報導,明日Gelsinger將與多位高層來台停留2天,與合作多年的PC、伺服器等供應鏈會面,包括華碩、宏碁、技嘉、微星與廣達、和碩、仁寶等大廠,並舉行晚宴一一與重要合作夥伴交流,希望傾聽供應鏈意見,全力搶救流失市佔。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AMD公布Ryzen 7000X3D系列處理器售價與上市日期
下一篇
宏碁叛將蘭奇過世!縱橫兩岸PC界40年 留下傳奇人生
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!