• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樂客共享空間本月啟動 創造企業產業媒合交流平台

本文共568字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

讓青創的企業家發展事業,「樂客共享空間」本月正式成立,樂客營銷執行長朱書嫺表示,樂客共享空間將舉辦會員交流日,最主要是讓使用樂客共享空間的創業夥伴們,可以一同聚會,增進彼此交流,創造合作的機會。

樂客共享空間內備有自助吧台,提供咖啡和茶水,免費讓客人飲用。 另外,全天候提供Wi-Fi,大、中、小型會議室免費提供投影設備。為讓會員平日用餐方便,也提供茶水間,內有冰箱、微波爐、電鍋、流理臺,方便會員加熱用餐及清洗餐具,讓使用者有家的感覺。

推薦

空間內還有50個迷你倉庫,朱書嫺強調,創造最佳價值給青創企業家,同時回饋社會,和成石建設活化資產回饋社會理念相通。

此次協辦的贊助單位為成石建設,負責人楊軒芝表示,成石與樂客的商模方式就是支持樂客理念,讓青創的企業家發展事業。

目前,石成建設已在集集買了800土地,將於明年4月前動工,預計興建11棟民宿(德富莊園二期),運用11位新潮的設計師,帶動集集的地區發展,同時導入青創企業家自營品牌,帶動美學、知識、民生消費及建築產業合作。

目前,德富莊園一期有6棟包棟民宿,二期規劃以辦活動、輕珠寶、品酒,以及舉辦派對等為主。

朱書嫺說,青創企業家加入樂客後,除了現場租借空間以外,還可以獲得樂客協助的企業串連模式(類似小型商務平台生態,串連引薦),媒合協助的本質是引薦產業相互合作,兩間公司一起營造更多的生意。

樂客共享空間本月啟動,訴求創造企業產業媒合交流平台。記者宋健生/攝影
樂客共享空間本月啟動,訴求創造企業產業媒合交流平台。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
智冠集團電玩展秀全方位整合服務 搶東南亞市場
下一篇
全面攻占 和泰車搶下輕型商用車龍頭
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!